sabato 28 gennaio 2012

IX "MUSHMEN": Gli inseguitori si avvicinano

L'occasione per raggiungere il leader era ghiotta, ma il nostro "Marcel Marceau" Schioppa, non ne approfitta, lasciandosi raggiungere dagli inseguitori diretti, che a loro volta accorciano le distanze dal "Maratoneta" Mariano. Gialli - Granata = 5 - 2
Partita interessante e combattuta, malgrado il risultato largo. I granata giocano meglio per buona parte della partita. Si portano anche in vantaggio per 2 a 1 e vengono raggiunti allo scadere del primo tempo solo grazie a una fortunosa deviazione di una zolla del terreno.
Nel secondo tempo i Granata continuano nel loro gioco aggressivo e sembrano poter portare a casa il risultato, ma dopo 15 minuti di pressing, un dai e vai di Giuseppe per Carlo, concluso con un fendente dalla 3/4 e infilandosi nell'angolino basso della porta difesa da "Pirata" Romano, spegne le velleità dei Granata e cambia totalmente la partita. Da quel momento i Gialli amministrano la partita con un palleggio asfissiante e approfittano di qualche spazio in più per arrotondare il punteggio.