X "MUSHMEN": E' UNA "LOTTA" A TRE

"Ibra" Pino e Julio Carlone agguantano il fuggitivo.

Gialli - Granata = 8 - 5

Bellissima partita combattuta, con i Mushmen che stanno migliorando la propria condizione...(forse faceva freddo e per riscaldarsi tutti correvano di più)
I Granata, comandati da Capitan Harlock Schioppa, non solo sfoderano una prestazione strabiliante, ma vanno anche in vantaggio per 4 a 0. Meglio stendere un velo pietoso sulla difesa Gialla in quei frangenti.
La partita diventa combattutissima e prima Giuseppe poi Pino e infine Massimo devono pagare dazio all'infortunio

I Gialli, dopo la bastosta, si organizzano e macinano gioco in attacco e grazie a una buona vena di Giuseppe "Bomba..r" ritrovano un insperato pareggio, impensabile dopo i primi 15 minuti.
La seconda parte della partita rivede i Granata di nuovo in vantaggio a metà secondo tempo.
Ma il nostro Julio Carlo Labalme si posiziona a porta, grazie all'espulsione di 4 minuti commutata a Marco Magister per parata fuori dall area di rigore, e para l'impossibile segnando addirittura il gol del pareggio partendo dalla propria porta. A quel punto, grazie alle sue parate nel finale e alla condizione atletica che andava scemando (sempre Mushmen siamo), i Gialli allungano sfruttando al meglio un paio di occasioni
Un plauso a tutti i "Calciatori" che hanno comunque dato vita a un ottimo spettacolo.

Per la prossima partita, viste le previsioni atmosferiche, consiglio di portare la pelliccia.